* Ernährung und Kleinkinder *

 

 

 

ein paar Tipps

Literatur: Wiebke Bein-Wierzbinski: Stillen und Ernährung der stillenden Mutter und: Einführung der Beikost

  • verdrückte Banane immer mit etwas Zitronensaft wegen der zu dämpfenden und kühlenden Wirkung der Banane. Zitrone regt an.
  • Kein Yogurt: es kühlt, es verschleimt, es legt die Verdauung lahm, drum müssen sie oft das Yogurt wieder erbrechen. Besser ist Quark und mit einer kleinen Prise Salz. mehr siehe hier: Das Problem Yogurt
  • Lieber Birnen als Äpfel wegen der Chromwirkung der Äpfel. Chrom macht den roten wunden Po.
  • Lieber zerdrückte Erbsli als Rüebli/Karotten. Auch Karotten haben Chromwirkung, oder dann weisse Rüebli, s.o.
  • Roter wunder Po: alles Chromhaltige meiden: Äpfel, orange Karotten, Tomaten, Orangen, Mandarinen, Südfrüchte.
Scroll to top

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close