ein paar Tipps
Literatur: Wiebke Bein-Wierzbinski: Stillen und Ernährung der stillenden Mutter und: Einführung der Beikost
- verdrückte Banane immer mit etwas Zitronensaft wegen der zu dämpfenden und kühlenden Wirkung der Banane. Zitrone regt an.
- Kein Yogurt: es kühlt, es verschleimt, es legt die Verdauung lahm, drum müssen sie oft das Yogurt wieder erbrechen. Besser ist Quark und mit einer kleinen Prise Salz. mehr siehe hier: Das Problem Yogurt
- Lieber Birnen als Äpfel wegen der Chromwirkung der Äpfel. Chrom macht den roten wunden Po.
- Lieber zerdrückte Erbsli als Rüebli/Karotten. Auch Karotten haben Chromwirkung, oder dann weisse Rüebli, s.o.
- Roter wunder Po: alles Chromhaltige meiden: Äpfel, orange Karotten, Tomaten, Orangen, Mandarinen, Südfrüchte.